Lentejas guisadas;
-Lentejas
-1/2 cebolla
-un diente de ajo
-un tomate
-un par de hojas de laurel
-un pimiento
-una cucharadita de café de pimentón
-un poco de perejil
-sal
Preparación;
Se pone junto el tomate, el pimiento, el laurel y las lentejas, a fuego bajo, cuando las lentejas estén blandas, si quiere echarle una patata se hace en cuadritos pequeños para que se cuezan pronto y se añade un majado de ajo, perejil y sal, y se hace el refrito con la cebolla y cuando esta frita se le hecha el pimentón con cuidado que no se queme, y se deja a fuego lento para que todo coja el sabor como diez minutos y listo para comer, si se hace de un día para otro esta mejor de sabor.
Paquito aquí tienes la receta espero que te salgan buenas, que te aproveche un beso.
3 comentarios:
Seguro que le salen mejor que al Arguiñano, ¡madre no hay más que una! :-D
Amelche dice que le salieron buenas, lo unico que seme olvido que se lo puse poe sms fueron las ,un beso guapa.
¡Qué ricas las lentejas! Me encantan y eso que son un poco puñeteras y a veces se pegan, jeje.
Espero que a tu hijo, no se le peguen!
Un abrazo
Conchi
Publicar un comentario