Las migas ya echas.
Receta:
aceite que cubra el culo de la sartén
pan del día anterior
1 cabeza de ajos
chorizo de guisar en rodajas
panceta en trocitos
pimiento frito al gusto en tiras
agua con un poco de sal
preparación:
Se parte el pan en rodajas finas se pone en una cazuela y se pone un cacillo pequeño de agua a hervir con la sal y se le echa por encima del pan se tapa con la tapadera y un paño para que suden se dejan un par de horas.se fríe los ajos se apartan se fríe la panceta aparte para que no suelte tanta grasa se fríe el chorizo y se fríe los pimientos aparte en el aceite de freír los ajos y el chorizo se echan las migas y se le va dando con la espumadera hasta que queden sueltas cuando ya están se le añade todo y un par de vueltas y listas para comer.que aproveche.
Paquiño espero que te salgan buenas un beso para tod@s.
5 comentarios:
Mira qué bien. Esto es eficacia. Pues nada, las haré pronto para combatir las bajas temperaturas.
Besos
Abrigate muy bien guapo, que viene una hola de frio, esta comida como decia la abuela se pega al riñon, un beso
Precisamente ayer estuve viendo un programa en tve y hablaban de las Migas, como no tuve tiempo de copiar la receta la tuya me servirá para preparar mi plato, al que por aquí le decimos calentao.
Abrazos.
muy buena pinta, la verdad es que me ha entrado ganas de comer migas! =)
muy buena pinta, la verdad es que me ha entrado ganas de comer migas! =)
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