http://misversos-rahulig.blogspot.com.es/

domingo, 11 de enero de 2009

Las migas


Las migas ya echas, como te he prometido ya tienes la foto voy a probar con la otra para ver si puedo hacerlo como dices.
receta:
aceite que cubra el culo de la sarten
pan del día anterior
1 cabeza de ajos
chorizo de guisar en rodajas
panceta en trocitos
pimiento frito al gusto
agua con un poco de sal

preparación:
se parte el pan en rodajas finas se pone en una cazuela y se pone un cacillo pequeño de agua a hervir con la sal y se le echa por encima del pan se tapa con la tapadera y un paño para que suden se dejan un par de horas.
se fríe los ajos se apartan
se fríe la panceta aparte para que no suelte tanta grasa
se fríe el chorizo y se saca
se fríe los pimientos aparte

en el aceite de freír los ajos y el chorizo se echan las migas y se le va dando con la espumadera hasta que queden sueltas cuando ya están se le añade todo y un par de vueltas y listas para comer.

que aproveche, un beso

5 comentarios:

Marona dijo...

Jo, y yo que nunca he comido migas... a ver si algún día me animo y las preparo, cuando bajen las comilonas de las Navidades, claro :D:D:D:D ¡Un abrazo!

Paco Bernal dijo...

Qué güenas joé! Yo no voy a esperar a bajar kilos y voy a experimentar el fin de semana. A ver si he heredao el toque maestro! Besos

Isabel Maria dijo...

Maeona alomejor te gustan si las pruebas, estan muy buenas y son baratas te puede salir para cuatro personas por 5€ como mucho.
Paquiño espero que te salgan bien y sino cuando vengas a casa te las hago y te pones como el quico, un beso

amelche dijo...

Pon la mesa, que vamos p'allá. ¡Ja,ja!

Isabel Maria dijo...

amelche cuando quieras guapa jajjajaja