http://misversos-rahulig.blogspot.com.es/

jueves, 15 de abril de 2010

Receta de rosquillas de anis


Ingredientes:
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de aceite
-1 copa de anís
-un puñado de anisetes en grano
-1 vaso de azúcar
-2 sobres de levadura royal
-3 huevos
- harina la que admita
-canela
- aceite para freír las rosquillas
Preparación, mezclar todos los ingredientes hasta que la masa quede como la plastelina sin que se pegue en las manos, la medida sera la misma aceptó la harina que es la que baya necesitando, poner el aceite a calentar y se va cogiendo un poco de masa y se va haciendo con las manos como
unos palitos y se unen por las puntas, cuando este el aceite caliente se echan y cuando estén doradas, se sacan y se rebozan con azúcar y canela.
Las de la foto las he echo esta tarde.

Espero que si la haceis os salgan buenas, un beso para tod@.

7 comentarios:

josefina dijo...

Buenisimas tienen que estar las rosquillas.
Un abrazo

Isabel Maria dijo...

Efectivamente Josefina esta mañana las he probado y estan de rechupete, se hacen en una hora aproximadamente un beso

Luna. dijo...

¡POR FAVOR ISABEL, QUE BUENA PINTA TIENEN! ¡ES UN PECADO QUE TODO ESTO TAN BUENO SIEMPRE SEA LO QUE MÁS ENGORDA!
LA VERDAD QUE AHORA QUE YA HE DEJADO LA ANOREXIA Y LA BULIMIA ATRÁS, ¡PASO DE ESTAR PRIVÁNDOME DE PEQUEÑOS PLACERES ASÍ DE VEZ EN CUANDO!
¡ME ENCANTA TODO LO DULCE!
UN ABRAZO Y GRACIAS POR LA RECETA, A MIS NIÑOS LES ENCANTARA TAMBIÉN!

SOL dijo...

Ya está copiada la receta de las rosquillas Isabel, tienen muy buena pinta cocinera!
Las alcachofas de tu anterior aentrada una vez limpias partidas en láminas a la plancha están muy buenas, no sé si las habeis probado.
Besosss
SOL

Conral dijo...

Qué buena pinta tienen esos roscos!!! Ahora mismo me comería unooooo o dosssssssss. Uhmmm, me entró hambre!
Un abrazo y feliz fin de semana
Conchi

Isabel Maria dijo...

Hola guapas gracias por vuestro comentarios, la verdad que estan derechupete pero para mi gusto un pelin sosas porque eche un poco menos de azucar.

Buen fin de semana a todas un beso

Gema dijo...

Gracias por la receta, tomaré nota.
Un saludo