http://misversos-rahulig.blogspot.com.es/

domingo, 19 de abril de 2009

Sopa de ajo con chirlas


Para dos personas;
aceite como seis cucharadas
1/4 de chirlas
1/2 barra de pan
2 dientes de ajos
2 huevos
una cucharadita de pimentón
Preparación:
Las chirlas ponerlas en un cazo a que se habrán con un poco de agua, que sera el agua que añadamos al pan, echar el aceite y freír los ajos, el pan hay que hacerlos rebanadas finas cuando los ajos estén fritos añadir el pan, y una cucharadita pequeña de pimentón, al pan, darle al pan unas cuantas vueltas para que se dore y con cuidado que no se queme el pimentón añadir el agua y las chirla dejarla como cinco minutos y escalfa los dos huevos cuando estén cuajados a comer.
Hay otra forma si no las queréis con chirlas podéis trocear un poco de jamón y sofreír antes de echar el pan, también lo podéis echar con las chirlas.
Ya tenéis una receta mas, un besin.

No hay comentarios: