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sábado, 11 de abril de 2009

Buñuelos de bacalao




Buñuelos de bacalao
- Unos lomos de bacalao
- Un huevo
-Un diente de ajo
-Un poco de perejil
-1/2 vaso de leche
-Un poco de colorante de azafrán
- Un sobre de levadura
-harina la que admita dejando una pasta que puedas cogerla con la cuchara que no sea muy liquida
- Aceite de oliva para freír
Batir el huevo, añadir la leche, el ajo, el perejil muy picadito, la levadura, el colorante y ir añadiendo poco a poco la harina hasta que se haga una masa, desmigar el bacalao y añadirlo a la masa y se va cogiendo con la cuchara para freír.
No eches todo el bacalao que es mucho. Acuerdate que hay que echarlo en agua para desalarlo como poco venticuatro horas, cambiando el agua por lo menos tres veces.
Guapo que te aprovechen.

3 comentarios:

Paco Bernal dijo...

ya he puesto el bacalao en remojo. Te contaré como me sale.
Besos :-)

The Intercultural Kitchen dijo...

Ahhh, esta también me la apunto yo, gracias y un saludo :-D

The Intercultural Kitchen dijo...

Hola Isabel, venía sólo a decirte que este fin de semana hice los buñuelos según tu receta con unas sobras de bacalao que tenía. Quedaron riquísimos. Mis alemanitos, que nunca habían probado cosa igual, quedaron encantados. Me va a tocar repetir :-D
Un abrazo